Opinión sobre los tiempos

Ir abajo

Opinión sobre los tiempos

Mensaje  Kira el Vie Dic 18, 2009 3:42 am

ahora estoy ahcien 80 naves de carga pesado y se demora y tengo nano lvl 7 u 8 y no sale y se dmeora 1 s pongan como antes k no se demoraba anda pork que haci era mas facil para ahcer la flota ahora se tiene k esperar :S lo malo que tengo k espera k ssalga todo y es haci era mas feo pongan comoa ntes k no se demorar nada pork haci los k tien mas flto antes sera en ventaja porkq eu no se demora nada por lo cual se puede hacer k lo pongan como antes para k no se demore nada ok gracias adm ayudame y ponlo como estaba antes que no se demoraba anda para ahcer flota ahora se demora 1s y toda la fltoa osea si ago 60k de cl sera 60 000 * 1 / 60 seria unos 1 000 min :S lo cual lo veo feo para poder hacer flota se demora hora hasta dias :S o semanas :Sarregen este probleam y ponlo como estaba antes ok gracias adm


no lo ponganas a un 1sg ponlo a 0 segudos comoa tnes si eso molesta por la defens k aprendan atacar :S pork es yta no es problema del juego sino del jugador porkqque no sabe atakar
avatar
Kira
Cazador Ligero
Cazador Ligero

Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  carlos9216 el Vie Dic 18, 2009 11:41 am

Yo apoyo a kira


si pones las naves y defensas a 1 seg, pos yo me pregunto para q subo los nanos


ami no me gusta eso de 1 seg

es una tonteria


y el que no quiere q le peten la flota en un ataque, porq el defensor hace defensas en tan poco tiempo pos q mande a full flota y listo


y si no tene full flota, posq no ataque

y listo


problema solucionado

carlos9216
Cazador Ligero
Cazador Ligero

Cantidad de envíos : 55
Fecha de inscripción : 05/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  davidbru el Vie Dic 18, 2009 5:55 pm

yo creo k tambien se deveria poner a 0 segundos, xk si alguien te va a atacar. si tarda 6 minutos en llegar, solo puedes acer 360 de cualkier cosa de defensa. k el defenso en la batalla, saldria perdiendo.

espero k se ponga como estaba antes.

davidbru
Satélite Solar
Satélite Solar

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 30/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  Kira el Vie Dic 18, 2009 8:14 pm

por eso cuando se ataca hay diferente s formar si tu atakas con un ataque devil y te estampas es problema tuyo no del defenso :S
avatar
Kira
Cazador Ligero
Cazador Ligero

Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  interceptor el Vie Dic 18, 2009 11:11 pm

a mi me gusta asi.

el que quiera hacer naves que lo planifique antes

defensas lo mismo,el que quiera defensas que lo planifique con tiempo.

si no le estamos quitando al juego lo que es...UN JUEGO DE ESTRATEGIA
avatar
interceptor
Cazador Ligero
Cazador Ligero

Cantidad de envíos : 76
Fecha de inscripción : 05/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

naaaaahhh

Mensaje  hacker el Sáb Dic 19, 2009 2:01 am

interceptor seguro que vos haces 10 cazadores ligeros por eso no te gusta pero yo hago toneladas de defenza y naves, eso se amontona y tarda dias en hacerse es mejor como estaba antes que tardaba 0 seg

sin ofender
avatar
hacker
Nave Pequeña de Carga
Nave Pequeña de Carga

Cantidad de envíos : 40
Fecha de inscripción : 14/11/2009
Edad : 29
Localización : no se puede decir pero aca estoy je

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  Kira el Sáb Dic 19, 2009 2:03 am

yo opino = si tu ahce totlane si ahce 60mil unidas se demroa = por lo cual depende lo que tu agas no lo del resto si a ti te gusta bien pero al resto no por lo cual si no manden a votacion aunk yo opino que casi todos estan como yo = a 0 segunso es mucho mejor

pdt : vuelvo en 3 dias pork mañaan tengo una fiesta y dudo que me conecte por lo cual mi cuenta esta modo vacaiones espero k me extrañen Very Happy
avatar
Kira
Cazador Ligero
Cazador Ligero

Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  Admin el Sáb Dic 19, 2009 2:56 am

Bien, viendo la opinion de todos, voy a dar una Premisas.

1º Esto no va aquí, ¿Consederais esto un BUG?

2º El problema de las caidas del server se producia por un codigo demasiado bajo en buildingqueque.php*

* Este archivo contiene los tiempo de todo el juego, si estan en 0 los edificios se pueden producir las caidas. Es decir, pondré las naves y defensas a 0 sg minimo (Ojo tambien depende de los nanos, si los tienes bajos tardará lo que corresponda) Sin embargo los edificios, seguirán a 1 sg minimo Independientemente de los nanos.

PD: Si se produce una nueva caida, volveré a ponerlo todo a 1 sg hasta encontrar una solucion...
avatar
Admin
Board Admin
Board Admin

Cantidad de envíos : 255
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Ver perfil de usuario http://gamexnova.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  Kira el Sáb Dic 19, 2009 6:57 pm

osea k ahora nadie puede sacar flota pork se demora ademas en otros server es haci cuando llega a 0s ya no se demora :S pork aki es la diferencia ?? no especifico nombres Very Happy
avatar
Kira
Cazador Ligero
Cazador Ligero

Cantidad de envíos : 74
Fecha de inscripción : 24/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  Admin el Dom Dic 20, 2009 4:40 am

Ninguna diferencia, simplemente que otros server's no son tan estables como este...

Para la proxima version estará todo en tiempo iguales en naves y defenensas(0sg) pero los edificios será de (1sg) cosa que tampoco varía mucho...
avatar
Admin
Board Admin
Board Admin

Cantidad de envíos : 255
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Ver perfil de usuario http://gamexnova.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  interceptor el Dom Dic 20, 2009 4:45 am

hacker escribió:interceptor seguro que vos haces 10 cazadores ligeros por eso no te gusta pero yo hago toneladas de defenza y naves, eso se amontona y tarda dias en hacerse es mejor como estaba antes que tardaba 0 seg

sin ofender

lo siento sr admin. se que esto no va aqui,pero por alusion tengo que contestar.

sr hacker mi opinion es tan valida como la de los demas,aunque no tenga la mayoria,
aqui se le pide que de su opinion no que critique la mia.

PD:yo por desgracia no puedo hacer toneladas de defensas y naves como usted,y por eso no me importa el tiempo de construccion.
me conformo con hacer 10 cazadores ligeros cada vez.......un momento cazadores ligeros???? joer ahora me entero que eso existe.

eso si como usted bien dice....sin ofender
avatar
interceptor
Cazador Ligero
Cazador Ligero

Cantidad de envíos : 76
Fecha de inscripción : 05/11/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  davidbru el Dom Dic 20, 2009 4:47 am

no te flipes con los de mi ali

davidbru
Satélite Solar
Satélite Solar

Cantidad de envíos : 24
Fecha de inscripción : 30/10/2009

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  Admin el Dom Dic 20, 2009 4:50 am

Bueno,cierro el hilo, esto no es un BUG si quereis debatir sobre los tiempo, hacedlo en Comunidad y yo os escucharé encantado.

Cierro...
avatar
Admin
Board Admin
Board Admin

Cantidad de envíos : 255
Fecha de inscripción : 30/09/2009

Ver perfil de usuario http://gamexnova.activoforo.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinión sobre los tiempos

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.